Выберите город
Популярные вопросы
Есть стеллажи MS более широкого размера, чем 1200мм?

На практике стеллажи с большей длиной не выдерживают заявленные нагрузки, поэтому данной серии стеллажи мы не производим. Линейку стеллажей можно составить из нескольких стеллажей разной ширины (из 700, 1000 или 1200мм). В данном случае мы можем гарантировать их качественные рабочие показатели, что подтверждается наличием сертификатов на продукцию. Если Вам принципиально использование полочных стеллажей длиной более 1200мм, то можем Вам предложить отличные среднегрузовые стеллажи.

Возможно ли изменение цвета?

Да, возможно. Будет ли это отражаться на стоимости оборудования - зависит от вида продукции и объема. Подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Возможен ли замер и подбор оборудования в нашем помещении?

Да. Если Вы находитесь в черте Нижнего Новгорода, то он для Вас будет абсолютно бесплатным (в зависимости от объема закупки), если за пределами города, то мы готовы отправить Вам специалиста на замеры, заранее обсудив с Вами стоимостные затраты на выезд. В дальнейшем эта сумма будет учтена в стоимости оборудования, которое будет Вам поставлено.

Наличие на складе?

95% самых востребованных позиций мы стараемся держать на складе. Если товара нет в наличии, то мы запустим его в производство в кратчайшие сроки, после согласования закупки и оплаты. Средний срок производства и поставки товара не превышает 2 недель.

Возможна ли отсрочка или оплата 50/50?

Данный вопрос обсуждается индивидуально. Мы стараемся всегда идти на встречу нашим постоянным Партнерам.

Включены ли монтаж с доставкой в стоимость товара?

Данный вопрос обсуждается индивидуально. Для того, чтобы Вы понимали за что платите, мы доставку и монтаж в спецификации выделяем отдельными строками, но если Вам необходимо, то мы всегда готовы пойти Вам на встречу.

Дополнительные скидки

Дополнительные скидки предоставляются индивидуально, исходя из объема закупки. Для постоянных Партнеров действуют особые условия работы.

Вы производитель?

Да, мы являемся производителем. Часть продукции мы изготавливаем, используя производственные мощности нескольких наших Партнеров в России и за рубежом. Это позволяет предоставлять нашим Клиентам широкий ассортимент и высочайшее качество продукции, по максимально низким ценам.

Задать свой вопрос

Интернет-магазин сейфов и железной мебели
г.Москва, ул. Петровка, д. 20/1 (пункт выдачи товара)
psk@prometnn.ru

15:00 17.05.2017

Довольный участковый

Каким должен быть сейф для оружия

547

Большинство охотников покупают сейф прежде всего, чтобы избежать проблем с участковым. Поэтому, он должен быть недорогим, изготовлен из металла изапираться на замок. И всё-таки, интересно было бы взглянуть на идеальный охотничий сейф без оглядки на бюджет

  1. Интерьер должен быть максимально функциональным, трансформируемым. Полочки нужны, и хорошо если их можно переставлять. Приветствуются навески на внутренней стороне двери — гребенки, карманы, рамки под ножи.
  2. Верхние фиксаторы ружей должны быть регулируемыми — это обеспечит их универсальность для любого типа оружия. Для лучшей фиксации желательно наличие и нижних ложементов, чтобы приклады не поворачивались.
  3. Если предполагается хранение боеприпасов вместе с оружием, то внутри сейфа должно быть предусмотрено запираемое патронное отделение.
  4.  Сейф должен быть достаточно просторным и глубоким. Чаще всего случается, что через некоторое время арсенал увеличивается, может появиться оружие с оптикой. Поэтому бывалые охотники рекомендуют сразу брать с запасом. В этом случае установка дополнительных стволов не вызовет никаких неудобств и не ухудшит функциональности. Ориентироваться лучше на внутреннюю высоту 135 см — в такой сейф войдет большинство оружия.
  5. Хорошо если охотничий сейф имеет мягкую внутреннюю отделку амортизирующим материалом — это не только красиво и комфортно, но и обеспечивает бережное хранение оружия.
  6. Удобно, если сейф оборудован внутренней подсветкой, срабатывающей на открытие двери. Особенно это актуально в небольших, полуосвещенных помещениях — кладовка, гардеробная, подвал.
  7. Многие используют сейф для хранения не только оружия и боеприпасов. Поэтому, очень кстати, если предусмотрена возможность хранения и документов формата А4.
  8.  Касательно экстерьера, то большинство сходится во мнении, что он не должен вызывать желания спрятать сейф за шторами. Отделка деревом удорожает стоимость, а металлические поверхности хорошо «дружат» с жилыми интерьерами в стиле хай-тек.

Подведем итоги:

— оружейный сейф должен соответствовать требованиям МВД
— желательно, чтобы цена сейфа не превышала стоимости его содержимого
— сейф должен быть достаточно вместительным и глубоким
— лучше сразу брать с запасом, чтобы потом не пришлось покупать новый
— функциональность интерьера должна быть продумана до мелочей
— трансформируемый интерьер позволяет настраивать сейф «под себя»
— экстерьер должен радовать глаз, и не конфликтовать с жилым интерьером

Информация для данной статьи взята с сайта: http://safe4you.ru/2016/04/idealnyj-ohotnichij-sejf.html 

Наверх