Выберите город
Популярные вопросы
Есть стеллажи MS более широкого размера, чем 1200мм?

На практике стеллажи с большей длиной не выдерживают заявленные нагрузки, поэтому данной серии стеллажи мы не производим. Линейку стеллажей можно составить из нескольких стеллажей разной ширины (из 700, 1000 или 1200мм). В данном случае мы можем гарантировать их качественные рабочие показатели, что подтверждается наличием сертификатов на продукцию. Если Вам принципиально использование полочных стеллажей длиной более 1200мм, то можем Вам предложить отличные среднегрузовые стеллажи.

Возможно ли изменение цвета?

Да, возможно. Будет ли это отражаться на стоимости оборудования - зависит от вида продукции и объема. Подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Возможен ли замер и подбор оборудования в нашем помещении?

Да. Если Вы находитесь в черте Нижнего Новгорода, то он для Вас будет абсолютно бесплатным (в зависимости от объема закупки), если за пределами города, то мы готовы отправить Вам специалиста на замеры, заранее обсудив с Вами стоимостные затраты на выезд. В дальнейшем эта сумма будет учтена в стоимости оборудования, которое будет Вам поставлено.

Наличие на складе?

95% самых востребованных позиций мы стараемся держать на складе. Если товара нет в наличии, то мы запустим его в производство в кратчайшие сроки, после согласования закупки и оплаты. Средний срок производства и поставки товара не превышает 2 недель.

Возможна ли отсрочка или оплата 50/50?

Данный вопрос обсуждается индивидуально. Мы стараемся всегда идти на встречу нашим постоянным Партнерам.

Включены ли монтаж с доставкой в стоимость товара?

Данный вопрос обсуждается индивидуально. Для того, чтобы Вы понимали за что платите, мы доставку и монтаж в спецификации выделяем отдельными строками, но если Вам необходимо, то мы всегда готовы пойти Вам на встречу.

Дополнительные скидки

Дополнительные скидки предоставляются индивидуально, исходя из объема закупки. Для постоянных Партнеров действуют особые условия работы.

Вы производитель?

Да, мы являемся производителем. Часть продукции мы изготавливаем, используя производственные мощности нескольких наших Партнеров в России и за рубежом. Это позволяет предоставлять нашим Клиентам широкий ассортимент и высочайшее качество продукции, по максимально низким ценам.

Задать свой вопрос

Интернет-магазин сейфов и железной мебели
г.Москва, ул. Петровка, д. 20/1
psk@prometnn.ru

20:39 24.08.2016

Выбор огнестойкого сейфа

Как не ошибиться при выборе огнестойкого сейфа.

445

Как ни странно, но такое понятие как сейф появилось совсем недавно, лишь в ХIХ в.. С увеличением числа обеспеченных людей увеличилось и их стремление обезопасить не только себя, но и свои капиталы. Именно тогда простые сундуки и шкафы сменились шкафами, сделанными из стали и снабженными крепкими замками. Они были необыкновенно надежными - до изобретения ацетиленово-кислородной горелки. После этого начали применять два слоя металла, дополнительно проложенные медью и слоем бетона.


Сначала сейфы запирались на ключ. Взломщики открывали их, взламывая замки ломом или же взрывая при помощи пороха, засыпаемого в замочную скважину. Были изобретены механические замки - шифровые с циферблатом, который набирался на нескольких поворачиваемых дисках.


Такие замки стали открывать с использованием медицинского стетоскопа - потому что когда цифра занимала правильное положение, раздавался легкий щелчок. Некоторые научились чувствовать вибрацию дверцы при щелчке замка. Этот недостаток был преодолен после второй мировой войны, когда диски циферблатов и замки стали издавать серию дополнительных щелчков, что мешало правильному подбору комбинации.


В 1960-х гг. грабители начали использовать свёрла с алмазной коронкой, которые двигались гидравлическим способом и преодолевали бетон. Мера против этого - добавление в бетон корунда (твёрдый оксид алюминия). Сейчас самый современный инструмент взломщика - сварочная лампа, создающая температуру более 3000 градусов. Но если добавить в смесь, заполняющую стенки, графит, то при употреблении этой лампы смесь начинает сильно дымить, и оставаться рядом с сейфом становится невозможно.


Как и любой другой, рынок сейфового оборудования не стоит на месте и развивается весьма стремительно. Так что в наше время сейф по-прежнему остается лучшим изобретением для охраны ваших ценностей от злоумышленников.


Но что если в первую очередь мы опасаемся не злоумышленников, которые могут посягнуть на наши ценности, а некой фатальности, такой как пожар?! Именно тогда нам следует обратить свое внимание на огнестойкие сейфы, в первую очередь они рассчитаны именно на то что бы, сохранить наши сбережения от высоких температур во время пожара. В отличие от взломостойкого сейфа, между стенками его огнестойкого собрата - огнеупорный бетон, который имеет мелкопористую структуру, что и обеспечивает его низкую теплопроводимость. Класс огнестойкости сейфа прямо зависит от толщины бетонного слоя. Однако прочностные характеристики такого бетона, к сожалению, невелики и не могут обеспечить защиту даже от легкого механического инструмента. При выборе огнестойкого сейфа можно заметить, что дверца недостаточно плотно прилегает к корпусу сейфа. Такая особенность конструкции не должна пугать покупателя, это нормально и объясняется тем, что поскольку наиболее трудно обеспечить огнестойкость именно в районе притвора двери, то в качестве мер, придающих необходимые служебные свойства, применяют либо так называемый тепловой замок (сложный притвор, состоящий из нескольких переходов) либо теплоизолирующие прокладки. При нагревании бетон, а также теплоизолирующие прокладки расширяются, тем самым, обеспечивая максимально низкую теплопроводимость. В дорогих моделях используются и притвор, и теплоизолирующие прокладки.


И если мы решили что именно огнестойкий сейф – это то, что нам нужно, то следует обратить свое внимание на сейфы марки VALBERG. Огнестойкие сейфы VALBERG отличает лучшее соотношение цена-качество, что делает их самыми продаваемыми и доступными огнестойкими сейфами в России. Сейфы VALBERG имеют самый большой модельный ряд среди огнестойких сейфов и самую широкую линейку замков в России.

Наверх