Выберите город
Популярные вопросы
Есть стеллажи MS более широкого размера, чем 1200мм?

На практике стеллажи с большей длиной не выдерживают заявленные нагрузки, поэтому данной серии стеллажи мы не производим. Линейку стеллажей можно составить из нескольких стеллажей разной ширины (из 700, 1000 или 1200мм). В данном случае мы можем гарантировать их качественные рабочие показатели, что подтверждается наличием сертификатов на продукцию. Если Вам принципиально использование полочных стеллажей длиной более 1200мм, то можем Вам предложить отличные среднегрузовые стеллажи.

Возможно ли изменение цвета?

Да, возможно. Будет ли это отражаться на стоимости оборудования - зависит от вида продукции и объема. Подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Возможен ли замер и подбор оборудования в нашем помещении?

Да. Если Вы находитесь в черте Нижнего Новгорода, то он для Вас будет абсолютно бесплатным (в зависимости от объема закупки), если за пределами города, то мы готовы отправить Вам специалиста на замеры, заранее обсудив с Вами стоимостные затраты на выезд. В дальнейшем эта сумма будет учтена в стоимости оборудования, которое будет Вам поставлено.

Наличие на складе?

95% самых востребованных позиций мы стараемся держать на складе. Если товара нет в наличии, то мы запустим его в производство в кратчайшие сроки, после согласования закупки и оплаты. Средний срок производства и поставки товара не превышает 2 недель.

Возможна ли отсрочка или оплата 50/50?

Данный вопрос обсуждается индивидуально. Мы стараемся всегда идти на встречу нашим постоянным Партнерам.

Включены ли монтаж с доставкой в стоимость товара?

Данный вопрос обсуждается индивидуально. Для того, чтобы Вы понимали за что платите, мы доставку и монтаж в спецификации выделяем отдельными строками, но если Вам необходимо, то мы всегда готовы пойти Вам на встречу.

Дополнительные скидки

Дополнительные скидки предоставляются индивидуально, исходя из объема закупки. Для постоянных Партнеров действуют особые условия работы.

Вы производитель?

Да, мы являемся производителем. Часть продукции мы изготавливаем, используя производственные мощности нескольких наших Партнеров в России и за рубежом. Это позволяет предоставлять нашим Клиентам широкий ассортимент и высочайшее качество продукции, по максимально низким ценам.

Задать свой вопрос

Интернет-магазин сейфов и железной мебели
г.Москва, ул. Петровка, д. 20/1
psk@prometnn.ru

20:33 24.08.2016

Преимущества металлической мебели

Чем металлическая мебель лучше деревянной?

483

Важным элементом в создании удобства и качества работы сотрудников фирмы, является грамотная планировка офисного пространства. Должны сочетаться такие критерии, как практичность, функциональность, качество и стиль. В таких условиях деревянная мебель уступает мебели металлической. Надежность металла нашла применение в мебели для банков, архивов, медицинских учреждений и, конечно, в современных офисах. Металлическая мебель удобна, функциональна и экономична. Востребованность металлической мебели объясняется ее долговечностью, простотой сборки и удобством использования. Современная металлическая офисная мебель не только защитит важные документы от повреждений, но и станет интересной частью интерьера, придаст офису оригинальность и стиль.


Отличия деревянной мебели от металлической видны невооруженным взглядом, именно поэтому, сейчас все большую известность приобретает металлическая мебель. Её использование началось с производств, на которых деревянная мебель неприемлема из-за сложных технических условий. Также деревянная мебель могла бы стать причиной пожара, поэтому, для изготовления металлической мебели используется металл, который устойчив как к неблагоприятному влиянию паров, так и к большим температурам. 


Современный офис имеет свои определенные стандарты, и обустройство офиса во многом влияет на эффективность работы сотрудников, и, как результат, благополучие компании. Металлическая мебель для офиса, в первую очередь, привлекает своей надежностью и прочностью, но также, современные дизайнерские решения делают эту мебель очень интересной для оформления интерьера, поскольку она изготавливается всяческих расцветок и стилей. 


Функциональность металлической мебели также является ее достоинством, ведь, например, чтобы сохранять документы и бумаги в порядке, прекрасно подойдет для данной цели оборудованный полочками и выдвижными ящичками металлический офисный шкаф. Также в офисах с большим документооборотом появляется необходимость хранения больших папок с текущими документами, и здесь офисные полочные металлические стеллажи, монтаж которых может сделать компетентный мастер, будут очень кстати. Обычно, в специализированных магазинах металлической мебели представлен широкий ее ассортимент, и выбрать наиболее подходящие по функциональным возможностям и внешнему оформлению модели не составит огромного труда. 


Металлическая мебель имеет еще одно важное применение, которое является необходимостью в большинстве супермаркетов самообслуживания, в спортивных клубах и на предприятиях, где регламентирована сменная одежда ее персонала. Это использование локера металлического, поскольку он позволяет обеспечить сохранность личных вещей, поддержать порядок в раздевалках и гардеробных. Локер металлический имеет многосекционную конструкцию, которую можно собрать в любом порядке, в соответствии с габаритами помещения, не требует много места, что важно при наличии маленьких площадей и снабжен индивидуальным замком. 


Сегодня ни один склад или магазин невозможно представить без наличия в них такого оснащения, как грузовые стеллажи. В любом супермаркете мы сейчас наблюдаем торговые полочные стеллажи, на которых расположен товар, эти металлические изделия очень удобны в эксплуатации, их легко собирать и устанавливать в любом необходимом месте.

Наверх