Выберите город
Популярные вопросы
Есть стеллажи MS более широкого размера, чем 1200мм?

На практике стеллажи с большей длиной не выдерживают заявленные нагрузки, поэтому данной серии стеллажи мы не производим. Линейку стеллажей можно составить из нескольких стеллажей разной ширины (из 700, 1000 или 1200мм). В данном случае мы можем гарантировать их качественные рабочие показатели, что подтверждается наличием сертификатов на продукцию. Если Вам принципиально использование полочных стеллажей длиной более 1200мм, то можем Вам предложить отличные среднегрузовые стеллажи.

Возможно ли изменение цвета?

Да, возможно. Будет ли это отражаться на стоимости оборудования - зависит от вида продукции и объема. Подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров.

Возможен ли замер и подбор оборудования в нашем помещении?

Да. Если Вы находитесь в черте Нижнего Новгорода, то он для Вас будет абсолютно бесплатным (в зависимости от объема закупки), если за пределами города, то мы готовы отправить Вам специалиста на замеры, заранее обсудив с Вами стоимостные затраты на выезд. В дальнейшем эта сумма будет учтена в стоимости оборудования, которое будет Вам поставлено.

Наличие на складе?

95% самых востребованных позиций мы стараемся держать на складе. Если товара нет в наличии, то мы запустим его в производство в кратчайшие сроки, после согласования закупки и оплаты. Средний срок производства и поставки товара не превышает 2 недель.

Возможна ли отсрочка или оплата 50/50?

Данный вопрос обсуждается индивидуально. Мы стараемся всегда идти на встречу нашим постоянным Партнерам.

Включены ли монтаж с доставкой в стоимость товара?

Данный вопрос обсуждается индивидуально. Для того, чтобы Вы понимали за что платите, мы доставку и монтаж в спецификации выделяем отдельными строками, но если Вам необходимо, то мы всегда готовы пойти Вам на встречу.

Дополнительные скидки

Дополнительные скидки предоставляются индивидуально, исходя из объема закупки. Для постоянных Партнеров действуют особые условия работы.

Вы производитель?

Да, мы являемся производителем. Часть продукции мы изготавливаем, используя производственные мощности нескольких наших Партнеров в России и за рубежом. Это позволяет предоставлять нашим Клиентам широкий ассортимент и высочайшее качество продукции, по максимально низким ценам.

Задать свой вопрос

Интернет-магазин сейфов и железной мебели
г.Москва, ул. Петровка, д. 20/1 (пункт выдачи товара)
psk@prometnn.ru

13:36 16.08.2016

Все о мебели для раздевалок

Шкафы и мебель для раздевалок

744

Компания «ПСК-Мебель» предлагает к продаже металлические шкафы для раздевалок в широком ассортименте и по приемлемым ценам. Вся предлагаемая продукция сертифицирована и соответствует нормам стандарта ГОСТ 16371-93, что гарантирует высокое качество изделий. Все модели имеют различные конструктивные особенности, поэтому желая купить шкафы металлические для раздевалок на страницах нашего интернет-магазина, вы может выбрать именно ту конструкцию, которая больше всего подойдет вам по своей функциональности и стоимости.

Такие шкафы могут использоваться в различных коммерческих и некоммерческих организациях:

  • Офисные здания;
  • Производственные организации (заводы, фабрики, мастерские химической, пищевой, легкой, добывающей и других промышленностей);
  • Магазины и торговые центры (для персонала, для покупателей);
  • Спортивные учреждения: тренировочные залы, бассейны, спортивные центры и др.;
  • Дошкольные учреждения: детские сады, ясли;
  • Школы, университеты, колледжи и др.

С нашей помощью вы можете купить шкафы для раздевалок в Нижнем Новгороде, которые отлично подойдут для индивидуального хранения одежды и других вещей. Такие модели оснащены специальным запирающим устройством с индивидуальным ключом, что гарантирует сохранность всего находящегося за дверцей шкафа. При необходимости замок может быть демонтирован и заменен на новый.

Благодаря широкому выбору, вы можете купить шкафы для раздевалок в Нижнем Новгороде с различным числом и формами секций:

  • Шкафчики для раздевалок с одной секцией, что позволяет размещать внутри одежду, подвешивая на вставные плечики:
  • Шкафы для раздевалок, состоящие из двух отдельных секций: верхней и нижней, которые запираются на отдельные замки. Такой шкаф может одновременно использоваться двумя людьми;
  • Изделия, имеющие 4 отдельно запирающиеся секции;
  • Модели, включающие несколько отдельно запирающихся отделений: 6, 8, 12 секций, которые позволяют экономно использовать пространство и разместить сменную одежду сразу нескольких человек.

Мебель для раздевалок, произведенная компанией «ПСК-Мебель», имеет большое число важных преимуществ и конструктивных особенностей, которые обеспечивают ее эргономичность и практичность.

  1. Сырье и производственная база. В качестве основного сырья для производства мебели для раздевалок используется листовая сталь. Для того, чтобы уберечь прочность и долговечность этого материала, он был обработан специальными антикоррозийными покрытиями, которые не позволяют стали видоизменяться под воздействием влаги, света, переменчивых температурных режимов. Специальное покрытие является к тому же антивандальным, оно прекрасно очищается, препятствует нанесению царапин, укрепляет и без того прочную сталь. Вся используемая фурнитура выполнена из особо прочной нержавеющей стали.
  2. Функциональный дизайн. Каталог продукции включает изделия различных дизайнов. Глубина всех моделей позволяет разместить в них специальные плечики для одежды. Все внутренние функциональные полочки имеют прочные крепления, и способны выдерживать большой вес, не прогибаясь и не нарушая целостность конструкции. Модели шкафов могут объединяться в ряд, прочно скрепляясь между собой. В каталоге есть типы изделий, которые могут окрашиваться в различные цвета, для того чтобы органично вписываться в интерьер раздевалки. Для обеспечения нормальной циркуляции воздуха в конструкции предусмотрены вентиляционные ходы.
  3. Удобность монтажа. Все модели удобно монтируются с помощью стальных болтов. Это позволяет при необходимости переезда без проблем разобрать конструкцию и переместить ее в другое место.
  4. Доступная стоимость. У нас вы можете купить шкафы металлические для раздевалок по цене, которая вас приятно удивит. Компания ведет умеренную ценовую политику, поэтому предлагает доступную стоимость даже на продукцию высшего класса качества.

Если вас устроила выгодная цена на шкафы для раздевалок, то оформить свой заказ вы можете уже сейчас, обратившись к нам по указанным контактным данным. Став нашим оптовым клиентом, вы гарантировано получите скидки, выгодные условия сделки и вновь вернетесь к нам за очередной покупкой в будущем.

Наверх